Only Arg

Versión completa: Ban por supuesto antiscreen
Actualmente estas viendo una versión simplificada de nuestro contenido. Ver la versión completa con el formato correcto.
Servidor: Publico 1 32 slots
Hora/Día/Mes: 21:00, 28/08/2020
Nick de tu PJ (Nick): d4m14n
Nombre de tu cuenta:
Posible administrador involucrado: LOBIZON
Explicación de lo sucedido: me dio ban permanente por supuesto antiscreen?
Evidencia (Imagen/Vídeo/Chat de consola):

[img][Imagen: 736d74af5a253a86d2907dfa711d4b69o.jpg][/img]
https://imgur.com/NtT3Vle esa es la screen que te saque y fijate como sale. 3/4 de la pantalla bugueada.
Esto lo consulte con el asistente del supervisor y me dijo que era antiscreen.
(28/08/2020, 10:04 PM)L0B1Z0N escribió: [ -> ]https://imgur.com/NtT3Vle esa es la screen que te saque y fijate como sale. 3/4 de la pantalla bugueada.
Esto lo consulte con el asistente del supervisor y me dijo que era antiscreen.
Hola, la verdad que no tengo idea de eso, siempre jugue sin ningun tipo de cheat, yo juego en no steam y con el sXe abierto. No se como se puede solucionar este problema?
no se como se soluciona pero eso parece antiscreen.
(28/08/2020, 10:36 PM)L0B1Z0N escribió: [ -> ]no se como se soluciona pero eso parece antiscreen.
Igual parece que la imagen no se te descargo bien, Es la única que me sacaste?
De ultima me podrías haber avisado, y probaba reiniciar todo y entrar de nuevo.
No se si tuviste algún motivo para hacerlo, pero yo siempre jugué sin trampas.
Como te voy a avisar?, si te aviso desactivas y listo.
Si se descargo mal que casualidad no?, que a todos se les descarga bien y justo a vos que ibas 12 0 no se te descargo bien.
(29/08/2020, 01:40 PM)L0B1Z0N escribió: [ -> ]Como te voy a avisar?, si te aviso desactivas y listo.
Si se descargo mal que casualidad no?, que a todos se les descarga bien y justo a vos que ibas 12 0 no se te descargo bien.
12- 0 en aztec de CT ?
Igual no me parece prueba suficiente, y si es como vos insinúas que uso cheat, con un simple demo se arreglaba.
Saludos
Creo que ya lo pude solucionar.
buenas estuve analizando y al parecer es un bug, la proxima el admin lobizon trate de sacar 2 o mas screen para estar seguro de que es antiscreen,
ya sabes para la proxima quedas avisado.
usuario desbaneado cierro tema.